Main List
Sub List
フランス料理レストラン エスカリエ
 

 Information [インフォメーション]

 

アーカイブ ‘ 2013年 12月

[2013.12.03] 
 

クリスマスのメニューです。

 
遅くなりました。 クリスマスディナーのメニューです。
(アミューズ )
北海道直送 タラの白子のムニエル 軽いスモーク
(前菜 )
フォアグラとペリゴール産トリュフのテリーヌ かぶのタルトタタン添え
(スープ )
オマール海老と大山鳥のフリカッセ スープ仕立て
(魚)
愛媛県産 天然ヒラメのブレゼ キャビア入りブールブランソース
(グラニテ)
ローズゼラニュームとフランボワーズのグラニテ
(肉 )
タスマニア産子羊のパイ包み マリアカラス
フランス産チーズ2種
(デザート )
クリスマスデザート
コーヒー又は紅茶
小菓子
嫌いなものアレルギーがありましたらメニューを変更いたします。
ご予約お待ちしております。(^O^)
 
 
 
 
 
 
 
ページトップへ
 
 
 
COPYRIGHT 2012 L’Escalier ALL RIGHTS RESERVED.