Main List
Sub List
フランス料理レストラン エスカリエ
 

 Information [インフォメーション]

 

アーカイブ ‘ 2014年 12月

[2014.12.28] 
 

ありがとうございました(^O^)

 

今年最後の営業が終わりました。
たくさんのお客様が来てくれて感謝してます(^O^)とても忙しく楽しい一年でした(*゚▽゚*)
来年も頑張りますのでよろしくお願いします。
(来年1月5日から営業いたします。)
10891721_694752360623874_5960844286046536602_n

 
 
 
 
[2014.12.26] 
 

年末年始のお休み(^O^)

 

1476062_693511597414617_7487451520725914328_n

年末年始のお休みをお知らせします。
12月29日~1月4日までお休み致します。
フォアグラとトリュフのテリーヌ
ヾ(@⌒ー⌒@)

 

 

 
 
 
 
[2014.12.11] 
 

クリスマスディナーのメニューです(^O^)

 
遅くなりました。
クリスマスディナーのメニューです。

(アミューズ)

(前菜1)
フォアグラとトリュフのテリーヌ セップ茸のクランブルとロースト バニュルスのクーリー

(前菜2)
オマール海老のエスプーマとカリフラワーのブランマンジェ キャビア添え

(魚)
桜えびを纏った愛媛県産 天然ヒラメのポワレ

(お口直し)
ベルベーヌとフランボワーズのグラニテ

(肉)
子羊のパイ包み ”マリアカラス”

(チーズ)
チーズ三種

(デザート)
洋梨を使ったクリスマスデザート

コーヒー又は紅茶
小菓子

嫌いなものアレルギーがありましたらメニューを変更いたします。
ご予約お待ちしております。(^O^)

 
 
 
 
 
 
 
ページトップへ
 
 
 
COPYRIGHT 2012 L’Escalier ALL RIGHTS RESERVED.