Main List
Sub List
フランス料理レストラン エスカリエ
 

 Information [インフォメーション]

 
[2014.12.11] 
 

クリスマスディナーのメニューです(^O^)

 
遅くなりました。
クリスマスディナーのメニューです。

(アミューズ)

(前菜1)
フォアグラとトリュフのテリーヌ セップ茸のクランブルとロースト バニュルスのクーリー

(前菜2)
オマール海老のエスプーマとカリフラワーのブランマンジェ キャビア添え

(魚)
桜えびを纏った愛媛県産 天然ヒラメのポワレ

(お口直し)
ベルベーヌとフランボワーズのグラニテ

(肉)
子羊のパイ包み ”マリアカラス”

(チーズ)
チーズ三種

(デザート)
洋梨を使ったクリスマスデザート

コーヒー又は紅茶
小菓子

嫌いなものアレルギーがありましたらメニューを変更いたします。
ご予約お待ちしております。(^O^)

 
 
  1. コメント 0

  1. トラックバック 0

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

 
 
 
ページトップへ
 
 
 
COPYRIGHT 2012 L’Escalier ALL RIGHTS RESERVED.